Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Новак не исключает продления соглашений с нефтекомпаниями по топливу после 31 марта

Новак не исключает продления соглашений с нефтекомпаниями по топливу после 31 марта

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что не исключает продления соглашений Минэнерго и ФАС с нефтекомпаниями по топливу после 31 марта, но думает, что этого не потребуется.

В начале ноября 2018 года Минэнерго и ФАС подписали с десятью крупными нефтекомпаниями РФ соглашения по стабилизации рынка топлива на срок с 1 ноября по 31 марта 2019 года. В соглашении оговорены объемы и цены оптовых поставок с условием, что цены до конца текущего года останутся на уровне конца мая — начала июня, а за 2019 год плавно вырастут на 4-4,6 %.

Новак заявил, что не может прогнозировать сроки действия соглашения ОПЕК+ о сокращении добычи нефти, но, по его мнению, кооперация стран в любом случае продолжится, так как соглашение показало свою эффективность, передает РИА Новости.

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран (ОПЕК+) договорились в конце 2016 года о сокращении добычи нефти на 1,8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября 2016 года. Договор стартовал с начала 2017 года и был продлен до конца 2018 года.

56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...