Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Тренер "Спартака" Кононов: сдвиги в нашей игре незначительны

Тренер "Спартака" Кононов: сдвиги в нашей игре незначительны

Наставник футбольного клуба «Спартак» (Москва) Олег Кононов после домашней ничьей своей команды с питерским «Зенитом» (1:1) сообщил журналистам, что результатом игры недоволен. Мало того, тренер сказал, что пока не видит серьезного улучшения в состоянии подопечных.

«Результатом недовольны, — цитирует Кононова портал Спортс.Ru. – Атаки были и у них, и у нас, когда можно было забивать. Хотелось, чтобы этих атак было меньше у соперников, нужно еще больше работать над этой темой. Даже не больше, а ответственнее. И, конечно, создавать свои моменты и завершать».

Отвечая на вопрос о футболе, который он хотел бы видеть в исполнении «Спартака», тренер сказал: «Все зависит от побед, от качества футбола. Я не вижу, что мы серьезно улучшаем, постепенно есть движение, но оно не то, которое хотелось бы на этот момент. Есть определенные причины, построение команды требует баланса в обороне и в атаке».

«Мы играем более агрессивно, чем это было в прошлом году, с прессингом – это главное отличие от прошлого сезона. Что касается игры в пас, нам всем вместе нужно дорабатывать. Тренерам нужно искать пути, где донести футболистам, что продвижение мяча через пас лучше, чем бежать с мячом», — продолжил наставник «красно-белых».

И Кононов не считает, что игра с «Зенитом» была лучшим матчем «Спартака» этой весной: «Мне так не показалось. Определенные сдвиги есть, но они незначительны. Но то, что они есть, радует, значит, двигаемся в правильном направлении. Трудно говорить о каких-то сдвигах, когда нет результата. И вы меня не поймете, и я как могу говорить, если мы не выигрываем? Когда будем выигрывать, и будет получаться, тогда можно о чем-то говорить».

19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...