Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Бывшего вице-президента "Росгосстраха" обвиняют в хищении 7 миллиардов

Бывшего вице-президента "Росгосстраха" обвиняют в хищении 7 миллиардов

Следственные органы закончили расследование уголовного дела в отношении бывшего вице-президента «Росгосстраха» Сергея Хачатурова, которого обвиняют в хищении не менее 7 миллиардов рублей. Его защита приступили к ознакомлению с материалами дела, сообщил адвокат Хачатурова Алексей Мельников.

По его словам, в итоговом обвинении появился еще один эпизод: по растрате. Как считают следователи, Хачатуров в 2016 году перевел ценные бумаги из одной своей компании в другую, заменив их векселями.

По мнению следствия, эта сделка была нецелесообразной. Однако, как отметил Мельников, обе компании принадлежали Хачатурову, поэтому получается, что он растратил собственное имущество. Адвокат назвал это обвинение беспочвенным и высказал мнение, что оно добавлено в дело «только для количества», пишет «Интерфакс».

Как заявил Мельников, все обвинения в адрес Хачатурова защита считает абсурдными и необоснованными и надеется, что прокуратура не станет их утверждать.

Хачатуров был задержан в Москве в середине апреля 2018 года, и по решению Лефортовского суда, заключен под стражу. По этому делу проходит также сестра Светланы Клепальской, возглавлявшей совет директоров «Росгосстрах Банка», Надежда. Оба они свою вину не признают.

29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...