Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

В Сочи подвели итоги "Лидеров России"

В Сочи подвели итоги "Лидеров России"

Автор: Дмитрий Киселёв

Президент Путин выступил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), объединяющего представителей крупного отечественного бизнеса. Глава государства отметил важность национальных и инфраструктурных проектов.

«Бизнес — непосредственный и важнейший участник этих проектов. Рассчитываю здесь на наше тесное результативное партнерство, на то, что цели, которые мы ставим, станут точкой приложения капиталов, кадрового потенциала и деловой активности, делового таланта российских предпринимателей. Я практически в этом не сомневаюсь. И рост вашей конкурентоспособности будет означать укрепление и прогресс всей страны, новые рабочие места, повышение качества жизни граждан Российской Федерации», — подчеркнул глава государства.

Члены РСПП — люди с огромным жизненным и профессиональным опытом. Некоторые из них, как и в прошлом году, вскоре станут наставниками для победителей конкурса молодых управленцев «Лидеры России», итоги которого подвели в Сочи. Социальный проект «Лидеры России» — инициатива Путина. Цель — дать равные возможности всем, кто чувствует в себе силы взять на себя большую ответственность и при этом обладает соответствующими навыками и квалификацией. Так кто же они, победители конкурса «Лидеры России» этого года?

Автор: Алексей Петров

Почти сто победителей. И ни одного проигравшего. За этой наградой финалисты не просто выходят – выбегают, словно школьники.

В каждой команде — 8-9 человек. На столах — ручки, бумага, калькуляторы. Пользоваться мобильными телефонами запрещено. Сначала — самостоятельная работа. Затем — решение задачи обсуждает уже вся команда. За работой следят судьи. Кроме того, наставники дают свои рекомендации.

Важны не только деловые качества. Одно из новых требований — представить собственные социальные проекты.

«Бывает, что человек можно обладать способностями, но если он не любит людей, он не может быть на госслужбе. Служба — от слова „служить“, — отметил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

Один из примеров — Дарья Сенькина — специалист в области связи на железной дороге. В свободное время проводит интерактивные спектакли для детей, у которых проблемы со зрением. „Основная цель — сделать театр ближе для людей, которые не могут ходить в него“, — рассказала Дарья.

Готовность ко всему, даже к экстриму. Испытание на прочность в горах. Высота — 69 метров. Баллов за такие состязания не начисляют, но энтузиазма не меньше.

Одно из испытаний. Участники конкурса должны сложить из разрозненных элементов целую картину. За каждым столом кипит работа, у каждого в руках кисти, краски. Времени дается ровно час.

»Лидерство — это умение работать в команде и умение организовать ее", — подчеркнул руководитель конкурса Алексей Комиссаров.

«Этот конкурс очень честный. Мы все убедились в том, что здесь ничего нельзя изменить или как-то подыграть», — сказал руководитель ФНС Михаил Мишустин.

По итогам конкурса победители получают грант на образование — миллион рублей, а лучшая сотня — еще и персонального наставника.

«Президент создал целую систему социальных лифтов, она начинается с „Сириуса“ и завершается „Лидерами России“, — рассказал Сергей Кириенко.

Конкурс „Лидеры России“ уже стал моделью для аналогичных испытаний и на региональных площадках, и в ведущих компаниях, и в госведомствах.

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...