Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Новак: Россия сократила добычу нефти на 140 тысяч баррелей в сутки

Новак: Россия сократила добычу нефти на 140 тысяч баррелей в сутки

На середину марта текущего года Россия вышла на сокращение добычи нефти в рамках выполнения обязательств по сделке ОПЕК+ в 140 тысяч баррелей в сутки, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

Всего в рамках сделки ОПЕК+ Россия должна сократить добычу нефти на 228 тысяч баррелей в сутки по сравнению с октябрем 2018 года, напоминает «Интерфакс».

В беседе с журналистами в воскресенье, 17 марта, в Баку глава Минэнерго РФ также заявил, что страны – участницы соглашения не видят необходимости в пересмотре текущих параметров сделки по сокращению добычи нефти. Краткосрочной целью на данный момент он назвал выход на стопроцентное исполнение всех взятых на себя обязательств.

В декабре 2018 года Новак сообщал, что на министерской встрече в апреле текущие параметры сделки могут быть пересмотрены, пишет ТАСС.

Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих, в свою очередь, сообщил, что добыча нефти в этой стране в марте и апреле составит примерно 9,8 миллиона баррелей в сутки, экспорт — ниже 7 миллионов баррелей в сутки.

Он также заявил, что страны ОПЕК+ близки к выполнению сделки по ограничению добычи нефти на 90 процентов.

34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...