Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище

Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище

Похороны Юлии Началовой пройдут в четверг, 21 марта. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище в Москве, рассказала ее официальный представитель Анна Исаева.

Прощание пройдет в Траурном зале с 12 до 14 часов, передает ТАСС. При этом ранее называлась более ранняя дата похорон Юлии Началовой — вторник, 19 марта.

О госпитализации 38-летней Юлии Началовой СМИ сообщили в начале недели. Певица страдала от нескольких заболеваний. По словам Анны Исаевой, состояние Началовой было тяжелым, и вскоре врачи приняли решение ввести ее в состояние искусственной комы, чтобы дать организму отдохнуть. Певице, которая находилась в реанимации, сделали операцию на ноге. Накануне вечером представитель певицы сообщила, что Юлии Началовой не стало.

Отец Юлии, композитор Виктор Началов сообщил, что причиной ее смерти была остановка сердца после сильного абсцесса и заражения крови. По его словам, врачи «делали все гениально, старались», однако спасти певицу не удалось.

Накануне вечером на телеканале «Россия 1» вышла в эфир последняя программа с участием Началовой — финал проекта «Один в один. Народный сезон». Зрители увидели, как трогательно она опекала своего подопечного Павла Крюкова, изображавшего Григория Лепса, и как он стал победителем.

Юлия Началова участвовала в программе в качестве наставника с самого начала этого сезона. Съемки финала шоу велись, когда Юлия еще не была в больнице. Продюсеры приняли решение не вырезать эти сцены из проекта в память о ней.

27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...