Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Футболист "Урала" Погребняк попал в расистский скандал

Футболист "Урала" Погребняк попал в расистский скандал

Бывший нападающий сборной России Павел Погребняк, ныне защищающий цвета екатеринбургского «Урала», выступил с критикой натурализованных иностранцев в национальной команде. Его неоднозначные высказывания на эту тему теперь могут стать поводом для дисквалификации футболиста.

«Вообще не понимаю, зачем Ари паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России», – цитирует Погребняка «Комсомольская правда».

Слова игрока «Урала» заинтересовали заместителя офицера РФС по борьбе с дискриминацией Александра Баранова. Он заявил, что Погребняку может грозить временная дисквалификация. «Нельзя судить по цвету кожи о месте футболиста в сборной России. При вызове в главную команду страны всегда на первом плане стоят профессиональные качества игрока», – отметил спортивный функционер, чьи слова приводит Чемпионат.com.

Напомним, что за сборную России выступают сразу несколько иностранных футболистов, получивших российское гражданство. Среди них вратарь московского «Локомотива» Маринато Гильерме, защитник ЦСКА Марио Фернандес и форвард «Краснодара» Ари.

11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...