Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Во время протестов "желтых жилетов" задержаны 15 несовершеннолетних

Во время протестов "желтых жилетов" задержаны 15 несовершеннолетних

Французские власти поместили под стражу около 200 участников субботней акции протеста «желтых жилетов» в Париже, которая сопровождалась многочасовыми столкновения между стражами порядка и агрессивно настроенными манифестантами, сообщил телеканал BFM. Согласно обновленным данным, в Париже в этот день были задержаны 237 участников беспорядков. Некоторые из них ночью были отпущены на свободу,около 200 человек, 15 из которых несовершеннолетние, по-прежнему находятся под стражей.

По данным телеканала, поздно ночью в субботу президент страны Эммануэль Макрон, прервавший свой отдых на горнолыжном курорте, провел совещание в министерстве внутренних дел. Главный вопрос — преодоление кризиса.

16 марта по Франции прокатилась 18-я волна протестов «желтых жилетов». В акции приняли участие 14,5 тысячи человек по всей стране. Самые крупные массовые беспорядки и столкновения в этот день зафиксированы в Париже. Их эпицентром стали Елисейские Поля, где агрессивные демонстранты разгромили и подожгли десятки магазинов, кафе, газетных киосков. Подожжен и ресторан Le Fouquet, в котором любили бывать шансонье Серж Генсбур и Шарль Азнавур. Во время пожара в здании Банка Франции чуть не погибли женщина и маленький ребенок.

 

22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...