Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Футболист "Локомотива" Кверквелия: чувствовал, что команда будет бороться за чемпионство

Футболист "Локомотива" Кверквелия: чувствовал, что команда будет бороться за чемпионство

Футболист московского «Локомотива» Соломон Кверквелия признался, что еще в преддверии нового сезона чувствовал, что железнодорожники могут замахнуться на борьбу за титул чемпиона.

«О том, что можем бороться за чемпионство, я сказал партнерам по команде еще перед началом сезона, когда нам объявили о задаче быть в пятерке, – цитирует грузинского защитника „Спорт-экспресс“. – Они надо мной тогда еще посмеивались, а стартовали в итоге с четырех побед и одной ничьей. Уже тогда чувствовалось, что мы можем прибавить».

При этом Кверквелия опроверг мнение о том, что первое место «Локомотива» – заслуга игроков, а не главного тренера команды Юрия Семина.

«Такого в принципе быть не может! Команда не может существовать сама по себе без тренера. Сегодняшний „Локомотив“ – это семья. Потому мы и впереди. И пусть говорят, что угодно – завистников всегда хватало. А Палыч – наш старший товарищ».

По итогам 20-ти туров «красно-зеленые» занимают первую строчку в чемпионате России по футболу. Они опережают своих преследователей – «Зенит» и «Спартак» – на восемь очков. Матчи российской премьер-лиги возобновятся в начале марта 2018 года.

84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...