Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Пучдемона из политики может вытеснить женщина

Пучдемона из политики может вытеснить женщина

В Каталонии — внеочередные выборы в парламент. Предыдущий состав был жестко распущен по приказу Мадрида. Так испанские власти отреагировали на провозглашение Каталонией независимости. Бывший глава автономии Карлес Пучдемон избирается дистанционно из Бельгии, но шансы его туманны. Из политики не слишком отважного Пучдемона может вытеснить женщина.

Вероятность того, что после этих выборов Каталония все-таки выйдет из состава Испании 50 на 50. Точнее, 25 на 25. Скорее всего, с такими процентами партии-фавориты придут к финишу этого голосования.

Данные выборы можно назвать легкой версией референдума по независимости Каталонии, который был запрещен Конституционный судом Испании.

На участках по прогнозам будет 80% каталонцев — это рекорд. В гонке за 135 парламентских мест принимают участие все партии. И те кто за независимость и те кто против и те кто готов объединить и утешить расколотую пополам Каталнию.

Именно последнее предлагает главный и очень эффектный сюрприз этих выборов синьора Инес Арримадас, красивая, модно одетая, образованная — лидер партии «Граждане». Если верить газетам, у Каталонии может появиться президент-женщина. Без соратников, конечно, ей не обойтись и тут главный вопрос — с кем согласится дружить правоцентристская партия.

Что касается главного героя и антигероя несостоявшейся истории о независимости Каталонии — Карлоса Пучдемона, то он далеко от своего избирателя — в Бельгии — откуда и вел свою компанию.

Кстати Мадрид очень мудро поступил отозвав международный ордер на его арест — мол, никто его не ищет, в тюрьму сажать за мятеж не собирается и таким образом нахождение бывшего президента Каталонии в Бельгии выглядит довольно странным.

</ifr mozallowfullscreen webkitallowfullscreen allowfullscreen>

Тем не менее, у левых респуликанцев и партий, поддерживающих независимость, есть свой избиратель. Впрочем, его ряды поредели, и большинство в парламенте они вряд ли так просто получат.

Впрочем, как и у главных партий Испании — социалистов и Народной партии, их программа выглядит очень аппетитной. Тоже примиряющей всех избирателей, но, как и в случае с Инес и движением «Граждане» — без соратников они прав не получат.

В итоге все ждут закрытия участков, считают голоса и расходятся отмечать Рождество. Такой, скорее всего, будет план и все переговоры уже на следующей неделе после праздников.

84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...