Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Вэл Килмер рассказал о борьбе с раком горла

Вэл Килмер рассказал о борьбе с раком горла

57-летний американский актер Вэл Килмер впервые рассказал о своей двухлетней борьбе с раком горла. Звезда фильмов «Дорз», «Лучший стрелок» и «Бэтмен» заявил, что справиться со смертельным недугом ему помогли вера и поддержка детей. Артист отметил, что с годами стал проще относиться к славе, сообщает Hollywood Reporter.

Вэл Килмер дал интервью вместе со своими детьми, 22-летним Джеком и 26-летней Мерседес. Килмер отметил, что долгое время скрывал свою болезнь, потому что из-за недуга практически не мог говорить. Артист не хотел, чтобы журналисты его донимали.

Впрочем, о проблемах Килмера представителям СМИ в 2015-м проговорился актер Майкл Дуглас, позже извинившись перед другом за это недоразумение. Сам Килмер подтвердил, что с ним далеко не все в порядке лишь в мае 2017 года. Килмер рассказал, что болезнь полностью перевернула его жизнь, он стал гораздо более религиозным, чем раньше. «Если бы не мои дети, я бы не выкарабкался», — отметил актер.

В настоящий момент Килмеру ощутимо лучше, однако артист не уточнил в интервью, действительно ли болезнь полностью отступила.

Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах. В 1991 году, сыграв Джима Моррисона в фильме The Doors, он стал одним из самых популярных актеров Голливуда. Другими известными работами Килмера стали роли в лентах «Громовое сердце», «Схватка», «Бэтмен навсегда», «Остров доктора Моро», «Александр».

98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...