Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Подруга Захарченко заявила, что сама купила дочери коня Алегарха

Подруга Захарченко заявила, что сама купила дочери коня Алегарха

Первая гражданская жена полковника Дмитрия Захарченко Марина Семынина заявила журналистам, что она располагает средствами и сама купила дочери коня по кличке Алегарх (именно такое написание), но замка в Лондоне, по словам женщины, у нее нет.

«Не Дмитрий (Захарченко) же это сделал из „Лефортова“, — иронизирует Семынина. При этом она сообщила, что кличку Алегарх дали лошади дали при рождении, она до сих пор находится у заводчика и ни в какой школе он не содержится.

Кроме того, Семынина уверяет, что сообщения ряда СМИ о замке в Лондоне не соответствуют действительности, и вообще всю эту информацию прессе „слило следствие“, чтобы „отвлечь народ от главного“.

Она рассказала, что познакомилась тогда еще с сотрудников налоговой полиции Захарченко в 2002 году в Ростове-на-Дону. Они вместе жили в общежитии, но потом „отношения разладились“.

Сначала в Москву вместе с подругами уехала она, а затем в столицу перебрался и Захарченко.

Семынина утверждает, что с ним она не общалась примерно 11 лет, но перед арестом полковника они „снова сошлись и пытались наладить отношения“, передает РИА Новости.

В деле Захарченко эта женщина имеет статус свидетеля. По словам Семыниной, следователи провели у нее три обыска, несколько раз допрашивали, изъяли паспорта, деньги и драгоценности.

»Все идет к тому, что они хотят попытаться привлечь и меня", — считает бывшая сожительница Захарченко. Она полагает: следствие «давит» на нее потому, что сам полковник отказывается давать показания, и на него таким образом «давят» через Семынину.

Дмитрию Захарченко инкриминируется четыре эпизода получения взяток и воспрепятствование осуществлению правосудия. С 10 сентября 2016 года он находится под стражей. Первого декабря имущество его семьи на сумму более 9 миллиардов рублей отошло государству.

Ранее в СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что находящийся за решеткой Захарченко (активы которого конфискованы) подарил своей дочери на Новый год коня стоимостью 600 тысяч рублей.

</ifr mozallowfullscreen webkitallowfullscreen allowfullscreen>
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...