Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

НХЛ."Молнии" без Василевского проиграли дома "летчикам"

НХЛ."Молнии" без Василевского проиграли дома "летчикам"

Игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги открылся семью матчами. «Тампа-Бэй Лайтнинг», в составе которой выступают четыре российских легионера, проиграла на своем льду «Филадельфии Флайерз» 3:5.

«Тампа-Бэй Лайтнинг» на своем льду столкнулась с сопротивлением «Филадельфии Флайерз». Первый период «молнии» выиграли 1:0 – Никита Кучеров помог забросить Стивену Стэмкосу. Но после перерыва «летчики» ответили двумя точными бросками. Брейден Пойнт опять же после паса Кучерова сравнял счет. Но перед самым перерывом гости вышли вперед. В голевой атаке принял участие Иван Прозоров. В начале третьего периода «Филадельфия» забросила четвертую шайбу. «Тампа» сократила отставание, но под занавес получила пятую шайбу в пустые ворота. В итоге победа «Филадельфии» 5:3. У Никиты Кучерова две очка за точные результативные передачи. Владислав Наместников и Михаил Сергачев результативных действий не совершали. Вратарь «молний» Андрей Василевский участия в игре не принимал.

«Коламбус Блю Джекетс» гостил в столице Канады у «Оттавы Сенаторз». «Синие жакеты» вели во втором периоде 1:0 и 3:1 – Артемий Панарин сделал результативную передачу. Но «сенаторы» отыгрались, а в третьем периоде заставили Сергей Бобровского капитулировать в четвертый, а затем и в пятый раз. «Коламбус» смог ответить только одной шайбой и проиграл 4:5. Бобровский отбил 23 броска из 28.

Обладатель Кубка Стэнли «Питтсбург Пингвинз» проводил выездной матч с «Каролиной Харрикейнз». Выиграв первый период со счетом 1:0, «пингвины» проиграли второй, пропустив две шайбы. В третьем периоде счет не изменился, и «Каролина» выиграла с результатом 2:1. Евгений Малкин к единственной шайбе «Питтсбурга» отношения не имеет. Зато защитник «Нэшвилл Предаторз» Алексей Емелин сделал результативную передачу в выездной встрече с «Миннесотой Уайльд». Но это не спасло «хищников» от поражения со счетом 2:4.

«Нью-Джерси Дэвилз» тоже растерял свое преимущество в домашней игре с «Баффало Сэйбрз» – 3:1 превратились в 3:3 в основное время. Дополнительный период остался за «Баффало», который одержал победу 4:3… Игравший дома с «Нью-Йорк Рейнджерс» «Детройт Ред Уингз» так же дважды восстанавливал равенство 2:2. Этот счет сохранился до конца основного времени и пришлось играть еще 5 минут. Счет не изменился. Буллиты лучше выполнили хоккеисты «Детройта», которые и заработали два очка. Нападающий «Рейнджерс» Павел Бучневич отыграл вхолостую.  Еще один представитель Нью-Йорка «Айлендерс» проиграл в гостях «Виннипег Джетс» 2:4.

66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...