Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

Великобритания начала три расследования против телеканала RT

Великобритания начала три расследования против телеканала RT

Против телеканала RT открыто три новых расследования британским медиарегулятором Ofcom, говорится в очередном бюллетене организации.

В отношении предполагаемых нарушений открыты расследования против новостных программ телеканала 26 апреля и 4 мая 2018 года и в отношении программы Crosstalk 20 апреля, передает РИА Новости​​​.

18 апреля Ofcom сообщил, что открыл семь новых расследований в отношении новостных и документальных программ телеканала RT. В понедельник их количество выросло до 10.

Как отмечает сам регулятор, начало расследования не означает, что вещатель совершил какое-либо нарушение и не все расследования устанавливают факт такого нарушения.

В середине марта Ofcom направил держателю лицензии телеканала RT письмо о возможных санкциях в связи с «делом Скрипаля».

На это главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что на возможный отзыв лицензии у RT в Британии РФ последует зеркальный ответ. Она при этом выразила надежду, что подобного не произойдет.

Позже официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что «ни одно британское СМИ в России работать не будет, если они закроют RT». В свою очередь Роскомнадзор предупредил о немедленных зеркальных мерах в отношении британских СМИ в случае лишения RT лицензии в Великобритании.

Как известно, отношения РФ и Великобритании значительно обострились после инцидента в британском Солсбери. Власти Великобритании утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастно российское государство. Москва это категорически отрицает.

84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...