Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

11 пассажиров со сломавшегося самолета из Антальи отказались лететь резервным бортом

11 пассажиров со сломавшегося самолета из Антальи отказались лететь резервным бортом

Южная транспортная прокуратура проводит расследование обстоятельств внепланового приземления в аэропорту Волгограда самолета турецкой авиакомпании Onur Air., который летел из Антальи в Челябинск.

Это произошло в 22-40 20 мая из-за разгерметизации салона самолета. На борту находилось 226 пассажиров и 8 членов экипажа. По словам представителя аэропорта, людей разместили в терминалах аэропорта, а тех, у кого дети — в гостинице.

Утром 21 мая в Волгоград прибыл резервный борт, в 10:40 он уже вылетел в Челябинск.

Однако 11 пассажиров самолета, экстренно приземлившегося в Волгограде, отказались от вылета в Челябинск резервным бортом, передает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта. По его словам, 10 человек уехали своим ходом, один находится в больнице.

Пассажир рейса Анталья – Челябинск Сергей Федоров в комментарии телеканалу «Россия 24» сообщил, что через 2 часа полета возникли проблемы с двигателем. По его словам, пассажиры видели задымление, когда приземлялись. После посадки несколько человек увезли на скорой.

Представитель областной администрации сообщил, что на вызов в аэропорт прибыли четыре бригады врачей. У одиннадцати пострадавших были диагностировали повышение артериального давления, головные боли и ушибы. Всем оказали медицинская помощь, сейчас в больнице Волгограда остается один человек.

33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...