Просим Вас переходить на наш официальный

Уважаемые Друзья приносим свои извинения за не удобства,
простите и поймите!
Наш официальный сайт теперь всегда будет по адресу 

www.93rus.ru 

А данный адрес сайт (домен сайта) мы выставляем на продажу
С возможностью сайт полностью переделать под Вас.

подробнее по телефону
89095172088

"Московское золото": британские парламентарии призывают вновь ужесточить санкции

"Московское золото": британские парламентарии призывают вновь ужесточить санкции

Международный комитет палаты общин парламента Великобритании опубликовал доклад о «российской коррупции ».

Документ под названием «Московское золото: российская коррупция в Великобритании» был обнародован 21 мая. В докладе утверждается, что «использование Лондона в качестве базы для коррумпированных активов лиц, связанных с Кремлем, явно относится к широкомасштабной российской стратегии и имеет последствия для национальной безопасности» Великобритании.

В связи с этим комитет призвал правительство включить в санкционный список больше лиц, связанных с властями России, и ужесточить сами ограничения. Также парламентарии призвали Терезу Мэй ввести санкции против российского госдолга, подчеркнув, что любые шаги следует предпринимать совместно с ЕС, США и другими союзниками.

По мнению главы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, это, прежде всего, чисто пропагандистский ход. Однако этот доклад является сигналом для российских чиновников и бизнеса, что Британия не является тихой гаванью для российских капиталов.

«Надо делать выводы, исходя из этого, принимая решения, где честно или нечестно нажитые капиталы размещать», — заявил РИА Новости Аксаков.

При этом он заметил, что «все больше такого рода лиц понимают, что сейчас лучше в России вкладывать», но при этом надо работать в соответствии с законодательством, честно и прозрачно.

 

Между тем, как сообщалось ранее, Роман Абрамович остался без британской визы. Власти страны не продлили предпринимателю визу инвестора, а его предыдущая виза истекла больше трех недель назад. В результате он не смог присутствовать на игре принадлежащего ему клуба «Челси» против «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Англии. МВД Британии отказалось комментировать ситуацию.

93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...